注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

森林伯爵的博客

世间本有路,走的人多了便没了路。

 
 
 

日志

 
 

【原创】新年思语  

2016-01-01 13:51:30|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       浮上来的,都深了,沉下去的,都淡了。
       常思,人的一程多少人相伴,自己也点缀了多少人的旅途,聚散匆匆,风来风去般自然,而风过无痕。
       思念是一种病,需要怀念这一味“药”来治疗。有时候,一个人对另一个人来说就是一味药。那“药”在某时发作,往事还能重现?
       我们或许都不再是病人、不再需要作为彼此的药了。虽然,有的已经是远得再也找不到的朋友,但我仍然要感谢这一段友情,感谢他曾是我的药。
        生命里只有那短暂一段时光,无论快乐或悲伤。之后,便是无止休的怀念。希贵的总是叫人如此的怀念。回忆之所以是回忆,是因为再也回不去了,回得去的那不叫回忆。       

        真的友情,不在于是否一生一世都是朋友,而在于曾经有那么一段路程,在你们彼此需要的时候相扶而过,在心里……!
        每个人都是天地间的过客,一个人如果能被另一个人深深的怀念和铭记,这就是永恒。
        2015年就在朋友们的祝福声里悄然滑过,无声无息跟来时一般。2016年到来了,想了半天新年的愿望,却跟2015年刚来时一个样,还是继续健康并快乐着吧。

        同样,这样的愿望也能祝福到我身边的所有的亲朋好友。愿安顺!

【散文】新年思语 - DACONG - 同醉不知遥路险的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017