注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

森林伯爵的博客

世间本有路,走的人多了便没了路。

 
 
 

日志

 
 

【原创】狂犬病母狗会用“报应”两字( 2008-5-28 17:42 )  

2008-05-28 17:48:03|  分类: 议论 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在世界三大电影节“第61届戛纳电影节”上,美国好莱坞大明星莎朗斯通对中国四川地震用“很有意思”来形容。大家可以连接这个网址去看看这个没有人性的畜生是如何标榜她自以为是的言论http://news.qq.com/a/20080527/000150.htm

刚听到这消息时我还以为,这又是明星为了延续自己的知名度所用的一个花招而已。但心里隐隐有点不爽,要扬名也不要踩着别人的痛苦往上窜呀。

但接下来好莱坞明星莎朗斯通说这次中国四川的地震是中国政府镇压西藏亏待达赖剌嘛的报应。这让我坐不住了!只因为达赖是她的好朋友。她要为好朋友两肋插刀了~~~她一个具有国际影响力的大明星,不顾自身的形象,没有一点悲悯之心,大放厥词,傲慢偏见地抵毁我中华民族的形象~~~她对数万人的死难,数百万人的流离失所轻描淡写。对生命的漠视至此,真是到了让人震惊的地步。那些在废墟中悲嚎的声音,那些拯救生命的壮举,似乎都无足轻重。以她的逻辑,是否可以说,美国前年遭受的卡特里娜飓风是美国政府发动伊拉克战争的报应?那么洛杉矶的地震呢?我想,莎朗斯通是万万不敢对她的美国同胞这样说的,哪怕是在私人客厅里。那为什么可以毫无顾忌地在电影节的红地毯上对全世界人这样说?是无知还是无耻还是可怕的偏见与妄自尊大?

不论原因如何,这番话是对西方一些人一直标榜普世价值的极大嘲讽,与地震中中国人表现出来的强大的人道主义精神真是形成鲜明的对比。

 同样在国际舞台上,在出席第61届戛纳国际电影节上,中国演员章子怡所表现出来的人道主义精神令人敬佩!电影节期间章子怡为四川灾区四处募捐!没有国旗,自己制作;没有标语,自己写。用中英双语举在最显眼处!各国明星都盛装出席,章子怡却一身素装,没有任何妆容,静穆肃然~~~到现在为止已经募捐到50万美金。离她的目标1000万美金还相差很远~~~但章子怡坚定地表示在那里哪怕战斗到最后只剩她一个人也要为灾区人民募集到这笔善款!每说到灾区,这位也是国际大明星就会凄然泪下~~~不哭,中国不哭!你不是一个人在战斗,在你身边是浩浩正气的所有中国人!

莎朗斯通,章子怡都是国际著名的大明星,可她们在灾难面前所做的不同表现,让我们看到了做人的道德准则!好样的章子怡,从现在开始我做你的“粉丝”以前一直没有欣赏的偶像。

在好莱坞,信佛和与宗教人士交往是件时髦的事,可是连对生命的敬畏和慈悲都没有,任什么宗教也难以认同。甚至达赖喇嘛也未见得愿意被与莎朗斯通的这番话扯在一起。对死难者如此不敬,又该得到什么样的报应呢?!

 我现在也终于明白莎朗斯通当时是怎样不顾一切地全裸出演《本能》。原来她的本能就是这么的肮脏和污浊!人和动物最大的区别就在于人有廉耻感,对于没有廉耻感的人我们就不应该称它为人!这个胸大无脑的母狗,当时采访的现场怎么就没有人出来指责这种没有人道的言论?!我觉得应该让姚明好好给她来个大盖帽!(姚明还嫌脏了手!)~~~即使盖得她脑袋开花,她也不会醒悟,不会有思维存在!这个得了狂犬病的野母狗,从小喝着狼奶催长的畜生真是一个寄生虫!活着简直是多余,简直是人类的悲哀~~~!求求你赶快回到你的原始森林吧,别在这丢人类的脸啦!她简直是在挑战人类的道德极限!!!我从不骂人,因为从小我在姥姥家长大。他们教导我骂人是不文明,没文化的象征!可我今天实在憋不住了,我今天就是一个没有文化的人,写不出很有力的文章来谴责这种不文明的人。不过对待这种没有人性的畜生,就用不着文明的词!!!

联想到奥运圣火在国外传递时遭到西方某些国家的沾污。那些睁着眼睛说瞎话,竭尽歪曲事实真相之能事~~~看得我血脉涨涌~~~愤怒之极!!!这些充满傲慢和偏见的家伙!这些没有廉耻没有道德没有灵魂的畜生!你们可耻的行径才会得到真正的报应!!!希望大家一起帮我顶!!!

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017